Облекусь в любовь, как совершенством..

Таня Каспер
Облекусь в любовь, как совершенством,
Буду ей самой, ее теплом,
Буду нареченная невеста,
И войду к тебе в твой отчий дом!

Облаками вышитое платье,
Небесами сотканный венец,
Как младенцев с чистою душою,
Обвенчает нас с тобой Отец!

Радуга прольется благодатью,
Нас благословляя на пути,
Счастьем наше сердце наполняя,
Чтобы душа в душу нам идти!

Благодарим Тебя за эту благость,
За любовью бескрайнюю твою,
За надежду, веру, и святую радость,
И за искренность в словах Твоих: люблю!