Ожидание как надежда...

Анатолий Фетисов
Тяжелой поступью, придвинется печаль
И четкой линией начертится ненужность
Глаза твои из васильков, остынут в сталь
Надменной станет...Неприступною наружность....

Как будто не были мы близкими с тобой
Не вдохновляла здесь нас, творческая радость
Проверенная временем...И " медною трубой "
Все взять и зачеркнуть...Выказывая слабость....

Не мне это не нужно, ни наверное, тебе
Обиды громоздить, ненужные, по этой самой сути
Пусть горечь, тенью робкою, скользнула по губе
Не отравляй сознание... Ты в этой, самой...мути....

А.Фетисов.19.06.2018.