Белые пионы

Алина Тарская
На свете  много есть цветов прекрасных,
Им поклоняемся и я, и ты,
Но только белые пионы
Бывают столь совершенной красоты!

Чудесный куст у нас на даче есть,
Расцвёл как ангельский цветок,
Раскрылось сразу пять бутонов в нём,
Нам подарив небес глоток!

Я сделала тотчас же фото с них,
Чтобы сохранить их красоту,
Чтобы зимой под белой вьюгой
Припомнить лето и весну!

И пусть коротким будет наше лето,
Его теплом мы дорожим,
Запомним лета мы приметы -
Цветы пиона дивной красоты!