Окиньте взглядом

Людмила Тутова
Окиньте взглядом
Всё, что окружает.
Увидеть надо,
Что и  как бывает.

Пирог-то съеден,
Уплачено за всё.
И пусть, кто беден,
Пустотой потрясёт.

Не зарекайтесь
От непостоянства.
Чаще стесняйтесь
От блажи жеманства.

Окиньте взглядом
Всё, что окружает.
В шаге бравада,
А душа страдает.
09.06.19.









.