Наводит ужас лишь река Забвений. Рубаи

Сергей Григорьевич Марушко
Всезнающ, мудр и дальновиден гений.
И быть ему в раю – здесь нет сомнений.
Кончины скорой призрак не страшит,
Наводит ужас лишь река Забвений.

         07.06.2019г.