Нашу детку покачать

Наталия Бакулина
Нашу детку покачать
Мы кого уже ни звали!
Столько денег раздавали!..
Нет,- не хочет помолчать.

Разбежались все соседки
От крикливой нашей детки!..
Вот тогда она зевнула,
И тихонечко уснула...