Все это я давно люблю...

Галина Севергина
Люблю я снег, люблю я дождь,
Люблю весну, зиму и осень.
От холода бросает в дрожь,
И на висках не только проседь.

Все это я давно люблю,
Сполна я наслаждаюсь этим.
И в сердце я не утаю,
Что в небе звезды ярче летом.

Пусть свежесть принесет волна.
Прилив, отлив – стихия это.
Ты не пугай меня луна,
Когда на улице стемнело.

Пошли прохладу, ветер, мне,
А солнце обласкай лучами.
И пусть приснится мне во сне,
Что в вышине под облаками.

Я в звездном вальсе закружусь
И прикоснусь к небесной сфере.
Средь облаков я заблужусь,
Отдамся вся ночной феери.

На завтра будет новый день,
И жизнь при этом не иссякнет.
Нас будоражит вновь сирень,
И лед в сердцах тихонько тает.

2015 г.