Слоны тут, что ли, проходили?

Наталия Бакулина
Ну вот, ну только ведь вчера
Порядок в доме наводили!..
Слоны тут, что ли, проходили?..
И что это взялись,- с утра?

Они, конечно, посещают,-
Но ведь под вечер навещают,
А тут вот,- с самого утра!
А тут еще с утра,- жара...

Вы звали их? Тогда вот сами
И убирайте за слонами!