Светлане Лосевой Светлане лучик посвящается

Раиса Манухина
Над Рязанью солнце светит,
Много солнечных лучей.
Дарит радость Лучик Света,
Сердца нету горячей.
Для детишек пишет книги,
Славит край рязанский свой,
Стих рождает светлый мигом
Солнца Лучик золотой.
Из души большой и чистой
Льются теплые слова.
Смех разносится искристый,
Мудрость видится  в делах.
Для людей душа открыта,
Так по жизни и идет.
Добротою знаменита,
Солнце любит наш народ.
Всех согреет, обласкает,
Не обманет, не предаст.
Света Лосева такая!
Радуй, Лучик, вечно нас!