Нектарное блаженство и цветочный транс

Эр Соготох Чоронкин
Нектарный кран открыл мне одуванчик
и я припал к его сосцам.
И пью нектар превыше – пренебесный,
меня относит к дальним небесам! …
Впадаю я в нектарное блаженство,
в цветочный транс, как полосатый шмель.
Без остановки пью нектар я пренебесный.
Хвала цветам! Они относят к небесам!
Они упали к нам на землю с неба.
Их семена богини принесли.
И насадили по земле, по всем полянам,
по-всюду, здесь и там цветут цветы.
Цветы питают брагой материнской
из сладкого нектара и любви.
Нектар, с пыльцою смешанный,
стремится попасть во внутрь
и достигнуть в сердце божественного пестика,
чтоб проросли в сердцах цветы любви.
Цветок рождён для этого свершенья,
когда же поцелует шмель его в засос,
нет мига для него блаженней,
нет счастья выше, чем дарить любовь.
Любовь нектарная в блаженный транс
приводит сердце.
Шмель-чаша и цветок-грааль.
И выше их союза нет сладчайшего.
С их поможения царит везде любовь!