не защищённый от сомнений. -version for song-

Павелник
               
           —авторская песня—
***




Как корни дерева, мои слепые мысли,
Стремятся вниз —— к истокам, в глубину.

Как стебли тонкие и радужные листья,
Спешу раскрыться свету… и теплу.

Не защищённый от сомнений,
Срываюсь с мест, с тех мест,
Где раньше жил, где был рождён.

Скитаясь по дорогам,  страны моей,  России
Хочу найти родник святой с живой водой,

Не защищённый от сомнений...
Не защищённый от сомнений...
Не защищённый от сомнений!
Не защищённый от сомнений!!

Останавливаются,  останавливаются
Все кто слышит его тихое пение
Чуткие сердцем в душе успокаиваются
Напоминанием  и просветлением..


Не защищённый от сомнений,
Срываясь с мест, с тех мест
где жил, где был рождён.
Скитаясь по дорогам, страны моей России
Хочу найти родник святой, с живой водой

Не защищённый от сомнений...
Не защищённый от сомнений...
Не защищённый от сомнений!
Не защищённый от сомнений!!

Как звучащие струны прошлого
Воздух тает в волшебной свирели
Эта музыка — чистая музыка
Оживление и прозрение!

Не защищённый от сомнений,
Срываясь с мест, с тех мест
где жил, где был рождён.
Скитаясь по дорогам, страны моей России
Хочу найти родник святой, с живой водой

Не защищённый от сомнений...
Не защищённый от сомнений...
Не защищённый от сомнений!
Не защищённый от сомнений!!


Останавливаются,  останавливаются
Все кто слышит в его звучание тихое пение
Чуткие сердцем в своей душе успокаиваются
Напоминанием  и просветлением...
Сердцем и душой успокаиваются
Очищением и просветлением!
Такой родник даёт душе очищение
Такой родник даёт душе просветление

Как корни дерева, мои слепые мысли,
Стремятся вниз —— к истокам, в глубину.
Как стебли тонкие и радужные листья,
Спешу раскрыться свету и теплу.

Не защищённый от сомнений!
Не защищённый от сомнений…
Не защищённый от сомнений...
Не защищённый от сомнений…


...........
1980
павелник-text2020

как звучание(зчучащие струны прошлого
пальцы чуткие, струны прошлого