Орхидея

Наталья Шишкина 4
Орхидея-сказочный цветок,
Расселился по земному шару.
А у нас "Венерин башмачок",
Нашему Востоку богом дарен.

В детстве видеть довелось его,
Бесподобны краски и оттенки!
Лес родной,поляны и село-
Вниз давно ушедшие ступеньки.

Не могу забыть любимый край,
Как хрусталь прозрачные рассветы,
Многоцветья благодатный рай
И Приморский уголочек лета.

Отлетает времени виток,
Память развернёт его страницы.
Орхидея - сказочный цветок
Мне,как прежде,продолжает сниться.