Игривы, как лучи, стихи...

Татьяна Флоря Нгуита
Игривы,   как   лучи,
                стихи,
Они  летят,  как  к  корму,
                птицы,
Мелькают прошлых  дней всех -
                лица,
Приходят  в  гости  все -
                грехи...

Накрыт  им  -  днем  и  ночью
                стол,
Я   не   забыла   их    -
                обиды,
Пусть слез моих им всем - не
                видно,
Презрения   их   силен  -
                укол...

Им  знать  бы  меру  их  -
                огня,
Он  жжет  меня  -
                неумолимо,
Их  пули  не  проходят   -
                мимо,
Они   все   в   сердце   - у
                меня..



           09.06.2019г.