Стояла страшная жара

Виктория Сирень 2
Стояла страшная жара,
Все испепеляя,
Так пить хотелось...

Они стояли, нас охраняя,
Они никому не нужны, казалось,
Здесь каждый сам за себя.

Но почему все так!
Почему нет у нас единства!
А они умереть за нас готовы,
А мы и глотка воды им пожалеем.

Русские! - Где вы?
Где ваше единство!

Стояла страшная жара,
Хотелось пить ужасно.
А она шла и голову ломала,
Как можно пройти их мимо?

Она так их всех любила,
Всех тех, кто в военной форме
 страдает, быть может,в какой-нибудь "горячей" и "негорячей точке".
Карма и судьба, ведь, существуют,
Думала она,
Не могу пройти их мимо,
Надеясь, что
И Тому
кто-то через нее поможет.

Вы, что стоите в охране -
Пожалуйста,
Не бросайте нас!
Вы, что сделали выбор уже заранее -
Не бросайте нас,
Хотя,
Быть может,
И надо бы.


09.06.2019
(Посвящаю всем, всем, всем)
И они были рады! Они не ожидали, видимо, такой человечности!