Послания

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Я не пишу ей страстные послания
В простой причине - сердце сжалось в зыбкий ноль.
Возможно жизни моль меня уела в град, где соль.
Там невозможны несказанные свидания, чтоб обновиться,
Заново явиться и разразиться новыми идеями
Посмея прах стряхнуть с седых ресниц
И развернуться в новые страдания.
Заради Родины, в которой я не принц.

___________________________________

09/06/2019