Мельничук-Фрумович Любовь гремит набатом...

Самуил Фрумович
Любовь... любовь гремит набатом, Когда душа к душе прильнет...
И нежностью... грозу уймёт...
Экспромт и композиция Самуила Фрумовича...:
" Любовь...любовь гремит набатом! В грозе алмазами сияет...
А мы...ни в чем не виноваты, Стихиями в ночи играя! "
- Ольга Мельничук
http://www.youtube.com/watch?v=3G-ki3_bAMo&feature=youtu.be
Любовь гремит набатом... Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
В ушах звенит не колокольчик, А колокол гремит набатом,
Тревожащий сердца средь ночи... Случилось что...ах, гром - раскатом!
И молнии стрелой по небу! А мы охвачены пожаром,
В грозе испытываем негу... Светло...хоть не горят стожары,
А грозы, без дождя, без ливня, Свет всполохов во тьме пугает.
В сердцах и за окном стихия! И нашей ночи страсть не тает!
Любовь...любовь гремит набатом! В грозе алмазами сияет...
А мы...ни в чем не виноваты, Стихиями в ночи играя!
Видео из интернета...
19 августа 2017 год, Новосибирск( Гринвуд)