Тихое счастье

Анастасия Печалова
Однажды я проснусь с тобою рядом,
И буду неподвижною лежать
Пока дремотой теплится кровать,
Тебя, нагого, изласкаю взглядом,

Затем я выскользну неспешно и к окну
Ступлю неслышно,  раскидаю руки,
И утра раннего щебечущие звуки
Вновь растревожат чувства глубину.

И свой соблазн тебя поцеловать
Я унесу с собой, прикрою шторы,
Поспи ещё, пока не слышен город,
А тело нежит ночи благодать.

Пусть сон развеет яблочный пирог,
Чей запах растечётся сладкой нотой
И руки мои с женскою заботой
Заварят с травами душистыми чаёк.

Не стану тела платьем прикрывать,
Присяду в пледе на цветном диване
И в утренней, чарующей нирване
Тебя, мой милый, стану поджидать -

Когда ты с ласкою моё окликнешь имя,
Под звук шагов заплачет тонко дверь,
И счастья лучшего на свете нет, поверь,
Чем просто быть. Тобою быть любимой.