Зонтик, я, весёлый дождь

Наталья Шишкина 4
По дорожке шли в обнимку,
Я и дождик,с ним вдвоём.
А затем и по тропинке
Мы с приятелем пойдём.

Музыкою многогранной
Дробь по крышам сыплет он.
Третий друг пришёл,желанный -
Верный и налёжный зонт.

Так и шли мы мимо вишен,
Зонтик,я,весёлый дождь
И никто не третий лишний,
Дружбу ведь не разольёшь!