Прости

Лилия Нежноликая
Уходя погаси СВЕТ
Не говори Нет.
Просто тихо душу прикрой
И не думай  обо мне ТОЙ.
Боли нет , лишь пустоты ЗВОН.
И в тиши о тебе СТОН.
Так струна рвет гитары СУТЬ.
Ну а ты просто БУДЬ.
Уходя погашу СВЕТ
И молчания дам ОБЕТ.
Отпускаю души твоей БОЛЬ
Счастье будет , НО не со МНОЙ.