Из розовых зеркал - Романс

Пафнутий Широковоротов
Извольте,   сквош    нам   дан
Утешиться    немного,
В   полях   зимЫ    вода
И   бУйна    и    глубОка,

Из   розовых   зеркал
На   нас   взирает   тЕгер,
Его   не   знали    мы,
Не   знал   его   и   егерь,

Его   не   знали    мы,
Не   знал   его   и   егерь,


Прощай !   Но   в   тот   же   миг
Буран   залепит   очи,
Грозой    разломит   грудь
Щемящийся    платочек,

Запомни    слово   —  Брют,
Запомни   слово   —  Нега,
Удушье    прочь    уйдёт,
Придёт    победа    снега,

Удушье    прочь   уйдёт,
Придёт   победа    снега !