Кто-то греет спинку

Юрий Зобнев
Кто-то греет спинку на песочке,
Кто-то на работе, как всегда.
Но а я рифмую эти строчки,
Хоть и манит вдаль меня вода.

Часто снятся над водой закаты,
Берег тот, что дарит нам мечты.
Но  порою  мы не виноваты,
Что сломали в сказку ту мосты.

А мечты кружатся миражами,
Манят за собою нас они.
Душу наполняя нам словами,
В сердце зажигают вновь огни.