Не отвечаешь

Надежда Немальцева
Звоню тебе-не отвечаешь,
В чём дело не могу понять,
А может ты опять мечтаешь,
Или не хочешь трубку брать?

Я принуждать тебя не стану,
Пойми,мне это никчему...
Пойду я лучше -ка к дивану
И телевизор посмотрю.

Идёт отличная программа,
Бегут секунды и часы.,.
Звонить тебе больше не стану-
Сама теперь ты мне звони.