В ароматах любви...

Анна Густи
Я приеду к тебе ненаглядная!
Если ты к очагу позовёшь...
Золотая! Земная! Желанная!
Ты в объятья мои попадёшь...

Ночи будут до одури сладкие!
И, конечно же, нам не до сна...
Те мгновения самые жаркие
Повторить нам давно уж пора...

В ароматах любви послевкусие,
До чего ж поцелуи вкусны!
И сосочки твои, словно бусины,
Притягательно возбуждены...

И набухший бутон раскрывается,
Лепесточкам так хочется пить...
И душа, и душа наслаждается,
Тем, что мы так умеем любить...

Я приеду к тебе ненаглядная!
Если ты к очагу позовёшь...
Как звезда ты на Небе распятая,
Всю себя Небесам отдаёшь...

И ласкается времечко лунное,
Несмотря ни на что позови!
Подарю я мгновенья безумные,
Самой страстной и нежной любви...

9.06.2019 АннА Густи