Все судьбы не схожи

Елена Проценко 4
Все судьбы не схожи.
А жизнь не шутила:
по нежной по коже
железом водила,
смеялась:"Не больно?
А так,дорогая?"
Довольно.Довольно!
Я всё это знаю.
Как с облака камнем
в объятья к утёсу,
из пламени в пламень,
как вниз,по откосу,
как веру - на части,
в клочки,без остатка,
про горькое счастье,
что мёртвою хваткой
за горло,и держит,
и не отпускает,
как тает надежда,
а жизнь - угасает...
Я выжила.Видишь:
иду,улыбаюсь.
А раны не видно,
на сердце осталась.