Ушла любовь

Светлана 83
Ушла любовь – возьми и не жалей.
Она не птица…  В клетке ей томиться?
Да даже птица – тот же соловей,
В неволе жить и птице не годится!

Ушла….  Её тихонько отпусти.
Что ж не судьба, увы, увы, бывает.
Не сожалей об этом, не грусти,
И злоба душу пусть не разъедает.

Не надо ненавидеть. А за что?
Любовь ушла, закончилась, сгорела…
Меня же нет, всё просто, я – никто,
Пустующий листок в альбоме белом.

А надо начинать… стежок к стежку,
Без твоего притворства и участья.
А знаешь, я сумею, я смогу.
Ведь где-то есть и для меня крупинка счастья.