Ты меня не вини

Фридрих Фрумкин
Ты  меня  не  вини, что  ушёл  от  тебя,
Я  тебя  разлюбил,  ты  судьба  не  моя.
Все  надежды  мои  разбивались  об  лёд,
Мне с тобой  нелегко, мне с тобой дискомфорт.
Вечно  злое  лицо,  неприветливый  взгляд,
Я  как  вечный  должник, пред  тобой  виноват.
Наша  жизнь  с  тобой, словно  годы  войны,
Состоит  из  атак, без  взаимной  любви.
Ты  убила  любовь, ты  испортила  жизнь,
Понял  я  до  беды, нас  война  доведёт.
Заключить  с  тобой  мир, так  как  я  предлагал,
Не  хватило  любви, не  хватило  добра.
Ты  меня  не  уважала, ты  меня  не  понимала,
А  причина  в  том  одна, от  тебя  любовь  ушла.
И  отсюда  эти  крики, это  мрачное  лицо,
Мы с тобой  два  одиноких, несогласные  во  всём.
Те  года,  что  мы  прожили, в  вечной  схватке  боевой,
Мне  уроком  послужили, вывод  сделал  я  такой.
Не  кидайся  сразу  в  омут,  ты с горячей  головой,
А  узнай  её  поближе,  твой  подарок,  аль  не  твой.