Дети судьбы

Евгений Ломовский
Год восемнадцатый – разгул,               
Но власть берёт под караул.
Да – сними, всяко занимались
И в производстве упражнялись
И вышли – скажем: из воров
В дальнейшем много мастеров.
Хоть беспризорных, но любили,
А в девяностые сгубили.