Собрались собаки в стаю

Марк Львовский
Собрались собаки в стаю,
Собрались, и злобно лают,
На Россию наезжают,
Обвиняют, унижают.

В этой стае Украина,
По-собачьи выгнув спину,
Хочет пайку заслужить,
Продолжает злобно выть.

А прибалты и грузины,
Старую жуют резину,
В блоке НАТО-вской машины.

Это есть Евросоюз,
Открывает в НАТО шлюз,
Вокруг Штатов пляшет блюз.

Но Россия, словно птица,
Этих гадов не боится,
И вперёд она стремится!