реинкарнация

Жорка
Дай, Господи, вам всем счастливой жизни.
Хотя она у нас не навсегда...
Поэтому - порадуемся тризне....
Дай, Бог, вам лёгкой смерти, господа!

Чтоб не заметить этих изменений,
Как будто просто выйти за порог...
И появиться в новом измерении,
Без боли и страданий - дай вам, Бог.

Когда-нибудь в наш мир, где всё привычно,
Вернёмся мы опять на этот свет...
Ведь говорят: Вселенная циклична
И возродится через много лет..

И мы опять родимся в этом мире,
Когда весной откроются цветы...
И вспомним: а ведь мы когда-то были...
Здесь мы когда-то жили - я и ты...