Графоман, лёгкая самоиронии

Никита Хороший Плохой Злой
Я выпущу фантомов из сознания,
Хотя шедевров и не сотворю,
Не потрясу основы мирозданья,
Но шлюзы вдохновенья отворю.

Поэзия, о Эскулап невольный,
Мне душу будет врачевать.
Я - графоман слегка самодовольный,
И потому не прекращу писать!