Вечер закрывает день

Елена Проценко 4
Вновь вечер закрывает день
пурпурным пологом заката
и ароматная сирень
сердца пленяет без возврата.
Сладкоголосый соловей,
влюблённый в этот мир безумный,
ласкает песнею своей
души надорванные струны.