Взаимосвязь

Лаввина Анна Синельникова
Меня разрывает как Тузика грелка, -
На части.
Я хочу попрощаться, -
На счастье.
Я несу в ладонях слёзы,
И знаю, что это так одиозно,
Не пристёгивать плотно,
Не ждать удачи,
Может потому и плачет
Этот вечер
Залит слезами,
Зачем всё это случилось с нами -
Не определит и патологоанатом
В халате,
Сто раз клятом,
Завяжет новые бантики
И станет танцевать под луной
Нелепый свой танец...
Даже если ты оборванец,
Вась, -
Там внутри клокочет энергий взаимосвязь,
Но её не запеленговать,
Не отсортировать
Блять
Никто никогда не сможет
Но всё равно - будь с ней осторожен



09.09.2019