Добывают пчёлы мёд

Наталья Шишкина 4
Домики стоят как стулья,
На поляне целый ряд.
Проживает в доме-улье,
Многочисленный отряд.

Радужный и цветоносный,
Луг гудит,жужжит, поёт,
Это пчёлы - медоносы,
Собирают сладкий мёд.