Пёсик

Экстрапоталенция
Луна с интересом
Смотрит в окна нашего дома,
Наполняя нас демоническим светом.
Покидает истома
Наши тела,
Что не разъединить.
Сегодня я раб,
А ты держишь поводковую нить.

Я твой пёсик,
А ты мой хозяин.
Во что ни попросишь,
Вместе сыграем:
Страстный сценарий,
Грязная порка,
Плети спиралью
И дрессировка.
Нежность потом,
Сейчас только сила.
Мы любим друг друга
Кроваво красиво.
Встаёт твой "вопросик",
"Отвечаю" губами.
Я твой пёсик,
А ты мой хозяин.

"Ко мне!"
Вылезаю из каморки.
Ты хвалишь меня,
Гладя по красной головке.
Выдаёшь целый список непристойных команд.
Я их выполнять только рад.

Мы играем весьма реалистично,
Будто бы нам уже привычно
Так дерзновенно отдаваться чувствам,
Нырять в магически любовное искусство.

Я твой пёсик,
А ты мой хозяин.
Во что ни попросишь,
Вместе сыграем:
Страстный сценарий,
Грязная порка,
Плети спиралью
И дрессировка.
Нежность потом,
Сейчас только сила.
Мы любим друг друга
Кроваво красиво.
Встаёт твой "вопросик",
"Отвечаю" губами.
Я твой пёсик,
А ты мой хозяин.

21.05.2019