Перебродила

Пахомов Михаил Сергеевич
Пью ныне старое вино,
Но не хмелит меня оно,
Лишь годы давностью трубят,
Они, они меня хмелят!
Где был мне свет, там полумрак,
Где ночь была, гудит кабак,
Где черный волос, седина,
Где мель средь моря, глубина!
Перебродила суть моя,
Не протрезвею больше я!