Орфей и Эвридика

Рэчел
Твой голос во мне звенит,
и я на него иду.
Веди же, Орфей, веди
блуждающую в аду.
Мне нужен вселенский свет,
живого сердца тепло,
а в мире под звон монет
вселенское зло растет.
Чтоб выбраться, преодолеть,
пройдем через смех и лай.
Твое назначение - петь.
Не оглядывайся. Шагай.