Мысли вслух!

Наталья Шуринова
ЗАЩИТА!
Пришла откуда, как говорится и не ждали-
заступился за журналиста работник РПЦ!
Мол надо во всём разобраться, а не просто
заявлять, что Иван-не распространитель!
Да-с! Екатеринбург оказывает определённое влияние!