С меня нету ничего, кроме тени от Солнца

Сергей Тумаков
Все же, - ждём?! Да, - по любому! -
"Чё-то! Как-то? Где-то, - будет"?!
То - ключи свои, от дому,
А кто-то и, - дом свой позабудет?

Или вовсе, - "Хоп! - Дождались"?!
Где по брови и дуплетом,
Вместе с мечтой и "обмечтались": -
"То...?  Дану, на - хэ! Не это"!?

Ждать, как и читать, - учить,
Или останешься, - дебил,
Тени же - похер? Её же жить,
Лишь там, где Свет загородил?

И тает, за один сеанс, -
"Где свет направлен мимо нас"...