Оплачено...

Елена Наамова
Тянет Жизнь мою кровь, как из трубочки сок –
Наслаждаясь, и явно смакуя.
Отчего мне не лезет в горло кусок,
И сама порой не пойму я.
То ли это злосчастная близость дна
Всколыхнула в душе осадки?
То ли то, что отрава растворена
В этих каплях последних сладких?..
Пей же, пей не жалей, концентрат – мою боль
С ароматом любви и надежды!
Я однажды за всё рассчитаюсь с тобой,
Что со мной приключилось прежде.
Мне заглянет в глаза бармен небытия,
И ему закажу однозначно:
«Мне коктейль под названием «Жизнь моя»,
За него всё сполна оплачено…»

09.06.2019г.