ТУДА

Виктор Маркелов
Вот как без собаки Туда?
С кем буду гулять Там ночами?
Там место пресветлой печали
Без скорби, нужды и труда.

Туда устремляют года,
Которые с псом доживаю.
Маячит черта межевая
На долгой дороге Туда...

09.06.19г