чтобы писать о детстве...

Надя Райдер
Чтобы писать о детстве
Придётся вспомнить жару
Речку там, школу местную
И семечек кожуру

Что под окном бросали
Какие-то пацаны
И в тело себе запускали
Сиреневые цветы

И музыка, музыка, музыка
На диски записаннаЯ
Такая хорошая, русская
Крутилась «на всю» из ларька

Смеялись над нами столетия
Сгорали в огне облака
Ловился судак. Но на сети
На удочку (мне) никогда.

08.06.19 (с) Надя Райдер