В стране чудес

Елена Есаулова
Еще один талант добили попрошайки,
но все же жизнь кипит у нас в стране чудес...
Доносится с утра игра на балалайке
и рвет аккорды дня псих-безголосый бес...

За что убит талант?... Все просто и понятно...
С протянутой рукой безумная толпа,
урвав кусок,  летит куда-то безвозвратно,
ей все равно что жрать из общего котла...

В стране чудес свои магические руны
и на ребре звезды красуется "велком"...
Плевать, что ангел мертв и Муза ищет струны
истерзанной души, познавшей сей содом...

У каждого в стране свое предназначенье
здесь кто-то верит в свет, а кто-то одержим...
Обглоданы края у чаши  вдохновенья...
Опять убит талант... Чья очередь за ним!?...