А. С. Пушкину

Наталья Шишкина 4
Достигли Вы Олимпа,славы,
Но Вас преследовал обман.
Сгущались тени,злые нравы
Сжимали сетью,как аркан.

Бальзам для сердца Ваша лира,
Минуту каждую и час.
Известны Вы народам мира,
Незабыввемы для нас