Лошади и танцы

Аркадий Равикович
Юле скоро восемь лет,
Юля ходит на балет,
Но делает признание,
Что ходит без желания.
Юля любит лошадей,
Ей манеж — куда милей!
Ей приятнее вдвойне
Покататься на коне.
Подрастёт — тогда вдвоём
Будет танцевать с конём!

09.06.19.