Даже во сне!

Серж Пьетро 1
   Да разве можно не видеть Тебя столько дней?
А впрочем, счастье не в тех днях разлуки,
А в днях, когда с Тобою рядом и меня ласкают Твои руки,
И Ты мне шепчешь:
С этого мгновенья буду лишь с Тобой
И нас не смогут разлучить даже во сне разлуки!