Утро жизнь выходной

Елена Иванова 32
в шторах задернутых весело солнце искрится
запах по дому плывет обалденно счастливый
кофе в постель ромашка откуда-то... снится?
день начинаю со счастья... тихо неторопливо
выходной в воскресное в утро босыми ногами
в рубашке твоей в той в твоей самой любимой
кажется сказочным утром всё точно не с нами
кажется мне почему-то что сплю и что это мимо
но лето в окно стучит и колотится вероломно
вставайте засони счастье уйдет его не догоните
а мы смеемся куда же спешить не проспим  но
вставать так не хочется... мы же с тобою в домике
мы и так уже в сказке странно надолго зависли
ловим заспанной мордой счастье неимоверное
улыбки на лицах и дурь просыпается в мыслях
боже ж ты мой мы же в тебя и правда... поверили