Моим друзьям

Ольга Бельзер
Как шёпот звёзд и трели соловья,
Сколь радостно мне мысли ваши слушать,
Далёкие мои родные души,
Дарованные свыше мне друзья!
Жить вдохновенно - труд и долг, и честь,
Но что мои стихи без вас могли бы?
Спасибо вам, что вы на свете есть!
И за сердец симфонию спасибо!