Говори правильно

Мигунова Наталья Алексеевна
Рр
Конура есть во дворе.
Крепко спит в ней на заре
Пес сердитый, наш Трезор.
Как рычит он, если зол?

Ж и Ш

Мама жарит пирожки.
Вкусные, с картошкой.
Осторожней, не спеши,
Подожди немножко.
Вот остынет пирожок,
Быстро съешь его, дружок.

С с
Часто снежною зимой
Сыплет снег скрипучий.
Сел соседский Санька в санки
И поехал с кручи.

Р и Л
Наша Мила мыла раму
Аккуратно, с порошком,
Мой получше раму Мила,
Чтоб не мыть её потом.