Осень не спеши

Гарри Глинарский 2
Закружит, сбросит одеянья осень,
Деревья вдруг оставив нагишем.
Березоньку теперь никто не спросит,
Бродяге-ветру всё ведь нипочём.

Как он ласкал и рвал с неё одежды,
Не скрыться, от судьбы ей не уйти.
Последнии листочки как надежда,
Прикроют стыд и прелесть наготы.
припев:
       Осень-увядания пора,
       Пролетай быстрее-как виденье.
       А пройдёт зима, прийдёт весна,
       Напишу я ей стихотворенье.

И вот мороз и белым покрывалом,
Укроет снегом Матушка-Зима.
Укроет  всё, пушистым одеялом,
Укроет и деревья и дома

Ты осень жизни не спеши, постой,
Повремени, ещё наверно рано.
Сейчас пусть будет кто-нибудь другой,
А завтра я, всё честно, без обмана.
припев:

https://www.youtube.com/watch?v=AO1nG9G6FD4   Ссылка на песню.