Аритмия чувств..

Влад Роман
Я хочу тебя спрятать...
От глаз посторонних и рук
Суеты городской
Тихих улиц ..
И шумных проспектов..
Увезти от других
На край света,тебя,милый друг,
Где ты- только мой..
 И целых  три месяца лета..
Мне так хочется верить..и
Жадно тобою дышать...
В диком танце тебя закружить до рассвета..
Верить небу. .
И словно комета,сгорать..
Упиваясь тобою и летом....

И дышать тебе в шею...
Твой выдох ,мой вдох...
Разгребая воздух руками..
Пряча мысли...с тобою взлетать вновь и вновь...
Аритмия чувств и дыхания ...